|  Eng  |  繁體  |  简体  |  

私隐政策

香港插花艺术学院有限公司个人资料私隐政策声明

学院个人资料私隐政策

学院会依照香港个人资料(私隐)条例,确保员工在处理个人资料时会依循最严谨的保安及保密守则。

收集个人资料之使用

本院所收集之个人资料,在学院及法律许可下,将用于行政、教学、研究、统计、课程推广、校友活动等用途上。例如,学员记录、学术通讯等。
本院只会在法律规定或得到阁下同意下,才会向外界提供个人资料。个人资料当用于研究及统计方面,将不会泄露个别人士的资料。此等资料亦可能以合约形式外判至其他机构处理。
学员提供的个人资料如电邮,将会用于与本院通讯、课程推广及校友会联系等用途上。学员随时可透过网上及书面方式,申明是否愿意继续收到课程推广信息。

查阅和改正个人资料的权利

按香港个人资料(私隐)条例规定,个人有权要求查阅和改正其个人资料。倘若阁下希望查阅或改正收录于本院的个人资料,请以书面或电邮info@hkafa.com.hk方式向本院查询或提出有关要求。
修订声明

此项声明内容将会定期更新,请定期查阅最新修订的内容。中英文版本如有出入,将以英文版本为准。