fbpx
| En |
hkafa | 香港插花藝術學院

深圳培訓中心

香港插花藝術學院現於深圳設立了分校,與更多的朋友分享對花藝設計的熱誠,一起深索插花藝術的樂趣!

專業認證

HKAFA 獨家頒發英國著名品牌花藝學院 Jane Packer London 証書文憑,所有本院教授的 I.A.F. 國際花會課程証書文憑,獲荷蘭梵高博物館 (Van Gogh Museum, Amsterdam) 及歐洲花藝大師 Per Benjamin,Sweden 獨家認証,乎合歐洲專業花藝水平。

歡迎參與深圳分校舉行的免費“花藝課程簡介講座” (國語講授),講座中將介紹如何選擇合適自己興趣的課程、上課形式及內容簡介,如何發展興趣並同時自我增值,適合初學者的花藝基礎文憑CPD課程,了解花藝相關行業前景及入行創業須知,FM創業課程簡介等,同時可體驗我校授課環境等。
講座由我們的資深導師主講,詳細講解和解答有關課程的疑問。

免費“花藝課程簡介講座”日期 (國語講授):
10月9日(星期三) 10:00am

10月13日(星期日) 3:00pm

10月20日(星期日) 3:00pm

請電郵至 [email protected] 報名參加講座。

海岸大廈學校

地址:深圳市南山區海德三道15號海岸大廈東座11樓1117室 NUFLEUR 花藝培訓