fbpx
| En |
hkafa | 香港插花藝術學院

per 25-01

专业认定

International Academy of Floristry (I.A.F.) 国际花会于1990年成立。一班专业花艺设计师一直致力钻研国际潮流花艺设计作教学用途,课程强调简约与现代欧陆式风格 。 I.A.F. 现在已发展成世界著名和卓越的国际花会。会长Mr. Jackie Lai现时是香港插花艺术学院其中一位首席导师、美国婚礼统筹师协会专业婚礼统筹师(PBC™)及英国JANE PACKER SCHOOL特许导师。

I.A.F. 国际花会成立愿景为深入研究欧洲及日本各花艺大师设计,融汇其精华设计技巧,从而编著顶尖世界级国际花艺课程。

卓越认证 – 欧洲花艺大师认证及顾问

European Designer Certification & Consultancy

I.A.F.国际花会自成立以来,不停更新各花艺课程内容。 I.A.F. 比利时证书/文凭及高级文凭认证均是国际认受,由国际花艺大师Per Benjamin认证及作顾问,世界各地之雇主和企业特别欢迎。学员完成指定I.A.F. 及JANE PACKER LONDON证书或文凭课程可直接申请I.A.F.专业高级文凭认证,以析别其欧洲专业花艺资格。学生现在无须远渡重洋,已可学习到最新国际花艺潮流及顶尖花艺技巧!

关于Per Benjamin

Per Benjamin为瑞典花艺设计大师。他除了自组专业花艺顾问公司外,亦是世界闻名Life3组合成员之一。 Benjamin与另外两位顶尖欧洲花艺大师合作创立Life3 –来自比利时的Tomas De Bruyne及来自荷兰的 Max van de Sluis。

Benjamin于瑞典及海外获得无数奖项: 2002 World Cup世界杯, Benjamin获冠军,及2013年于北欧锦标赛中再夺冠军。 Benjamin是国际花艺比赛认可评判,一直致力花艺教育工作,他现正于世界各地巡回举办花艺设计讲座、研讨会、花艺示范及兼负大型花艺装饰工程等。

Benjamin在花艺设计工作上,坚持专重各种花材的独特气质。在Benjamin眼中,花艺设计已成为大自然的一部份。通过精心设计及无限创意,用花艺表达无瑕的和谐空间。

领导国际花艺潮流

I.A.F.国际花会不断通过与欧洲花艺大师国际交流,编著并更新专业国际花艺课程,大大改善了传统花艺流派规限。为了保持高质素花艺教学宗旨,导师会定期接受培训来更新花艺技巧和知识 。卓越的花艺学院会被邀合办教授I.A.F.花艺课程。

I.A.F.网页 : www.iaf-floralartresearch.org
Benjamin 详细资料及成就 : www.perbenjamin.com

per 27     IMG_1613