| En |
hkafa | 香港插花藝術學院

香港花展 2019 | 为梦想开花!

夺得「最具特色设计金奬」及「最具特色设计优异奖」!

香港花卉展览於16/03/2018已经开幕,场面非常热闹!各位惜花之人,还不趁著週末前往展览赏赏花、散散步!香港插花艺术学院 HKAFA 也有两个大型获奖展品在展览中,校长及导师带领各级学生用新鲜花材进行佈置。想亲眼目睹 HKAFA 为该次香港花卉展览精心设计的佈置,并拍照留念的话,记得到香港花卉展览中央位置,到访我们香港插花艺术学院及IAF国际花会摊位啊!我们分别获颁以下殊荣:

本地展品组:香港插花艺术学院 - 最具特色优异奖
非本地展品组:I.A.F. 国际花会 – Per Benjamin (瑞典) - 最具特色金奬

展览地点 : 香港维多利亚公园
展览日期及时间 : 3月15 至 24日 上午 9 时至晚上 9 时
主题 : 大红花说愿
入场费 : 全费 14元 / 优惠收费 7元

未实现时

最具特色设计金奬

当我们的梦想尚未实现时,世界好像欠缺色彩。展品的黑色背景代表我们心中的黑暗。装置组件采用色调近似的炭灰色和黑色,以不同形状的设计,象徵我们未实现的梦想。每人都有美丽的梦想,只要怀着信念、希望和爱,梦想终有一天开花!花卉设计主要由不同深浅的黄色花朵组成,充满希望和活力,就像日出的阳光,照耀大地。当梦想开花时,顿时为生命增添了光彩!

当你梦寐以求的时候,梦想着梦想

最具特色设计优异奖

本园的设计理念源自“DREAM”一词。园圃采用柔和的色调营造梦幻的感觉,园内设计亦像彩虹般绚丽夺目,别具创意。背景中芦苇坚毅强韧的特性,代表坚持和自尊,使我们的梦想更具意义!园中设计色泽柔和又丰富多彩,反映每人都有不同的特徵和个性,亦象徵每人的梦想独一无二。梦想使我们生命更有价值,让世界更添姿彩!