fbpx
| En |
hkafa | 香港插花藝術學院

深圳培训中心

香港插花艺术学院现於深圳设立了分校,与更多的朋友分享对花艺设计的热诚,一起深索插花艺术的乐趣!

专业认證

HKAFA 独家颁发英国著名品牌花艺学院 Jane Packer London 证书文凭,所有本院教授的 I.A.F. 国际花会课程证书文凭,获荷兰梵高博物馆 (Van Gogh Museum, Amsterdam) 及欧洲花艺大师 Per Benjamin,Sweden 独家认证,乎合欧洲专业花艺水平。

欢迎参与深圳分校举行的免费“花艺课程简介讲座” (国语讲授),讲座中将介绍如何选择合适自己兴趣的课程、上课形式及内容简介,如何发展兴趣并同时自我增值,适合初学者的花艺基础文凭CPD课程,了解花艺相关行业前景及入行创业须知,FM创业课程简介等,同时可体验我校授课环境等。
讲座由我们的资深导师主讲,详细讲解和解答有关课程的疑问。

免费“花艺课程简介讲座”日期 (国语讲授):
9月22日(星期日) 3:00pm

请电邮至 [email protected] 报名参加讲座。

海岸大厦学校

地址:深圳市南山区海德叁道15号海岸大厦东座11楼1117室 NUFLEUR 花艺培训