| En |
hkafa | 香港插花藝術學院
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

about_images_7

about_images_8

about_images_9

JANE PACKER是英国其中一位著名品牌花艺设计师,她以简约出色的设计见称,所选花材物料新鲜却不浮夸。

自伦敦西面一间细小店铺开始,JANE PACKER一直致力于改善传统花艺设计风格和技巧,灵感取材和艺术、时装设计不可分割。

由于对独特花艺哲学有浓厚兴趣,她于1990年创办了首间JANE PACKER插花学院。此后多间分校和花店门巿相继于东京、韩国、香港、中东和纽约设立,获得无数赞赏。

JANE PACKER有见香港插花艺术学院(hkafa)的教学水准在亚洲最为凸出,于2010年邀请hkafa合办课程,破格特许hkafa及IAF根据JANE PACKER风格重新编排课程大纲。

于香港插花艺术学院教授的Jane Packer 课程是独特的。 JANE PACKER著名的婚礼花分别会在结婚花球和婚礼宴会布置设计课程内教授。至于JANE PACKER台花及花束设计精髓则会于其他特色工作坊内教授。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.