| En |
hkafa | 香港插花藝術學院
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

JANE PACKER是英國其中一位著名品牌花藝設計師,她以簡約出色的設計見稱,所選花材物料新鮮卻不浮誇。

自倫敦西面一間細小店鋪開始,JANE PACKER一直致力於改善傳統花藝設計風格和技巧,靈感取材和藝術、時裝設計不可分割。

由於對獨特花藝哲學有濃厚興趣,她於1990年創辦了首間JANE PACKER插花學院。此後多間分校和花店門巿相繼於東京、韓國、香港、中東和紐約設立,獲得無數讚賞。

JANE PACKER有見香港插花藝術學院(hkafa)的教學水準在亞洲最為凸出,於2010年邀請hkafa合辦課程,破格特許hkafa及I.A.F.根據JANE PACKER風格重新編排課程大綱。

於香港插花藝術學院教授的Jane Packer 課程是獨特的。JANE PACKER著名的婚禮花分別會在結婚花球和婚禮宴會佈置設計課程內教授。至於JANE PACKER枱花及花束設計精髓則會於其他特色工作坊內教授。

about_images_7

about_images_8

about_images_9

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.