JPBB

結婚花球設計

初學精選課程

Accredited by Jane Packer London
英國 Jane Packer London 証書
常規課程

堂數

16

初級

●○○○○

課程簡介

JPBB 結婚花球設計 為 CPD 歐洲花藝基礎文憑 的必修科目之一。

 

全亞太地區獨家英國 Jane Packer London 婚禮花藝專研初班課程。

 

教授 Jane Packer London 獨特原創的婚禮設計: 多款新娘花球、伴娘花束、襟花、頭花、手花環等16款設計,風格涵蓋摩登古典 Modern Classic 、英式優雅及現代設計 Contemporary,學習商業應用最廣泛的技巧。

 

學員會於課程中學習掌握多種切花的鐵線技巧訓練、組花概念,配襯絲帶及絲帶蝴蝶結之技能等。講解設計及製作花球、襟花等的注意事項,如何替新娘選擇及設計合適大小的婚禮花球,配合不同禮儀形式,達至最好及專業的效果。讓大家逐步掌握婚禮花藝概念,打好基礎。

 

  • 學習各種新娘花球/花束構成的嶄新技巧
  • 預製花球耐用技術秘訣及作品護理
  • 教授多種鐵線及編帶正統手法,營造優美設計造型
 

備註:適合對花藝初學者, 但如果具備西式插花基礎更佳,本院建議學員可同時修讀 EFA 課程,或更全面的 CPD 歐洲花藝基礎文憑。

上課形式

系統性互動教學 – 每課堂均獲派發設計筆記,包括參考圖及中英文花材名稱等。

 

花藝導師會於每堂由設計概念開始講解,讓大家了解每一項花品背後的原理和概念,在課堂上講解每一項技巧的仔細操作方法,一步一步製作出屬於自己的婚禮花藝作品。學員會於課堂中獲發整套花材實習,導師會從旁指導,為學員的作品作個別評核,課堂融合理論和實錢,為求學生可從中獲益及進步。

 

中級及高級進階課程,請修讀課程: JABB 結婚花球進階 或 JPPB 婚禮及宴會佈置設計

認證途徑

初班課程中,每堂課都會完成一個花藝作品,因此需於最少七天前預約課堂安排上課日期 / 加入課程,以確保花材供應。

開課需配合課堂人數等因素安排,詳情可聯絡本校了解實際開課日期。

 

課程查詢

 
了解我們的課程簡章、時間表、學費表及更多證書課程詳情
This field is for validation purposes and should be left unchanged.