IFA

國際潮流花藝創作

專科花藝設計

Accredited by Kunstmuseum, the Netherlands
荷蘭海牙美術博物館證書
常規課程

堂數

16

進階

●●◐○○

課程簡介

IFA 國際潮流花藝創作 為 EFA 歐洲花藝設計 的進階課程,共有四級,每級會教授 16 款進階歐式生活化檯花設計,使學員於初階掌握了基本技巧及線條運用後,進一步深入鍛練技巧、設計深度及藝術感。學員會於此課程內有更多獨立創作機會及發揮空間,挑戰更複雜的技巧、藝術化比例配搭。內容包羅國際多樣風格的插花藝術和設計潮流 – 無數可擴張發展 (scalable) 的實用技巧,適用於生活家居擺設、餐廳佈置、甚至製作大型花卉及展品。

 

課程的特色除了教授更多進階的造型計巧,更會鍛練不同花器與題材的選擇。學員可從中發揮個人創作,於學習多種花材技巧法後,可於課堂中選擇不同的花器,創作出不同風格的製成品。本課程為強調創作能力,達到以 “花” 為語言 Flower Language 之效果,助你在花藝之路向前邁進。

 

本課程分別有四級: 初級 | 中級 | 高級 | 進階 – AFA 國際潮流花藝硏習(每級別各有16款設計)
此課程適合已完成 EFA 課程之學員,建議學生先參加 EFA 課程,鞏固花藝技術,培養設計眼光,理解比例的理念與美感。

上課形式

課程由高級花藝導師指導,教授複方技巧的理解及運用,通過圖解範例,提供根據課堂主題技巧的變化創作概念,啟發每位學生可有更多創作靈感。

利用不同季節性花材及國際潮流,發揮不同創意,鍛練獨立創作。 

所有技巧為製作大型設計的根基。這課程旨在培育多元創作的專業花藝師。

認證途徑

每一堂課會完成一個花藝作品,為確保花材供應,需於最少七天前預約及確認課堂日期 / 加入課程。

開課需配合課堂人數等因素安排,詳情可聯絡本校了解實際開課日期。

課程查詢

 

了解我們的課程簡章、時間表、學費表及更多證書課程詳情
This field is for validation purposes and should be left unchanged.