WH

節日洋酒糖果禮籃包裝設計

初學精選課程

Accredited by Kunstmuseum, the Netherlands
荷蘭海牙美術博物館證書
常規課程

堂數

8

初級

●◐○○○

課程簡介

WH. 節日洋酒糖果禮籃包裝設計課程教授共 8 款烈酒禮籃、節日果籃等產品設計,學員將學習製作各式各樣節日禮籃: 葡萄酒、鮮花、精選果籃包裝設計為重點;設計不同形式及種類 – 歐式、混合式、鮮果主題、禮物主題等,用於不同節日喜慶、溫居聚會、國際企業公司送禮等場合。學習以季節性花材配搭不同精緻產品,以製作出溫馨的饋贈佳品。

 

鮮花禮籃算是花藝作品中商業化的代表。節日果籃設計已正正是高級百貨品牌必備之產品。為滿足現今不同客戶送禮的一切所需,保持花店之競爭能力,禮品包裝一定要大方、豪華、以及多樣化。

 

此課程適合已有基本西式花藝基礎之學員,以及有意從事/現職花店的學員増值提升技能。
建議學生先參加 EFA 或 FG 課程,鞏固花藝技術,培養設計眼光,理解比例的理念與美感。

上課形式

系統性互動教學 – 每課堂均獲派發學校編寫的設計筆記,包括圖解、設計概念指引及中英文花材名稱等。

花藝導師會於每堂由設計概念開始講解,讓大家了解每堂的技巧原理和概念,在課上重視每一項技巧,導師從旁教授技巧竅門,一步一步製作出獨有風格的節日禮籃。

 

完成作品後導師給予個別評核,學員將獲益良多並因而掌握重點漸漸進步。

認證途徑

每堂課都會完成一個花藝作品,因此需於最少七天前預約課堂安排上課日期 / 加入課程,以確保花材供應。

開課需配合課堂人數等因素安排,詳情可聯絡本校了解實際開課日期。

課程查詢

 
了解我們的課程簡章、時間表、學費表及更多證書課程詳情
This field is for validation purposes and should be left unchanged.